Экспресс прогноз на спорт (9.10.2019)

«Стокпорт Каунти» – «Хартлпул Юнайтед»: прогноз на матч Национальной лиги

Девятого октября в 21-45 по московскому времени в Национальной лиге Англии сыграют «Стокпорт Каунти» и «Хартлпул Юнайтед» на стадионе «Эджли Парк». Оба клуба идут в данный момент в середине турнирной таблицы и являются прямыми конкурентами друг для друга. В составе гостей выделяется француз Туре, который в этом сезоне забил уже шесть голов. «Стокпорт Каунти» проиграл последние пять матчей, «Хартлпул Юнайтед» на этом отрезке тоже не забрал ни единого поединка, но тут есть хотя бы три ничьих. В крайних пяти очных противостояниях «Хартлпул Юнайтед» имеет две победы, еще дважды сильнейших не был выявлен и в одной самой свежей игре сильнее были футболисты «Стокпорт Каунти».

БК «Лига Ставок» верит в хозяев. Их победа стоит 1,95. Успех гостевого коллектива оценен в 3,45. Коэффициент на ничью – 3,5. Любая черная полоса рано или поздно заканчивается. И пришло время «Стокпорт Каунти». Команда победит на своем поле с минимальным перевесом.

Прогноз: П1, коэффициент – 1,95.

«Пеликанз» – «Юность Минск»: прогноз на матч хоккейной ЛЧ

В хоккейной Лиге чемпионов наступает время пятого тура. Девятого октября в 19:00 по московскому времени пройдет матч между финским «Пеликанз» и клубом «Юность Минск» из Белоруссии. Хозяева во внутреннем первенстве в пяти последних турах имеют три победы (одна из них в овертайме). Гости в своем чемпионате в последних матчах громят всех, но в пяти из этих побед есть три в дополнительное время. В Лиге чемпионов пока дела идут не слишком успешно у обоих коллективов. У них после четырех туров по пять очков и пока что никто из этих клубов не проходит дальше.

Букмекеры из «Лиги Ставок» дают 1,36 за победу хозяев и 6,1 за выигрыш гостей. Коэффициент на ничью после трех периодов равен 5,6. Да, на бумаге клубы примерно равны, но финны стабильнее и интереснее, именно это позволит им победить, не доводя до дополнительного времени.

Прогноз: П1, коэффициент – 1,36.

Прогноз
П1 и П1
Коэффициент
2,65
Согласны с прогнозом?
Нет голосов
Следующие прогнозы
Нет экспресс-прогнозов для отображения