Экспресс прогноз на спорт на 29.08.2019

Экспресс прогноз на спорт на 29.08.2019
18
29 августа 2019 20:00
ПАОК – Слован - Спартак - Брага

ПАОК – Слован: прогноз на матч Лиги Европы

Ответная встреча решающей стадии квалификации в Лигу Европы. Играют ПАОК и «Слован». Хозяевам тяжелее. Первый поединок остался за «Слованом» счет 1-0. Перспектива гостей довольно туманная. У них хорошо сложился прошлый сезон на внутренней арене, а сейчас они бьются не за ЛЧ, а за ЛЕ и пока тут есть проблемы. «Слован» сейчас выдает мощнейшую серию из десяти побед подряд. Многие специалисты считают, что успех словаков – это стечение обстоятельств, везение в сетке и прочее. Но так ли это?

Букмекеры из «Лиги Ставок» верят в греков. Коэффициент на успех ПАОКа составляет 1,4. Победа «Слована» оценена в 8,5. Ничейный расклад стоит 4,55. Словаки на хорошем ходу, они едут на тяжелый выезд, но они не проиграют, они будут терпеть всю встречу в обороне и сведут поединок к ничьей.

Прогноз: Х, коэффициент – 4,55.

Спартак - Брага: прогноз на ответный матч ЛЕ

Последняя игра для обоих коллективов в квалификационном турнире за попадание в ЛЕ. Пока что россияне в роли догоняющих, так как первую игру против португальцев они уступили с минимальным счетом 0-1. Теперь дома на своей арене нужно решать сложную задачу. До этого поражения у «Спартака» была из пяти матчей без проигрышей (ничья и четыре победы). «Брага» в пяти своих крайних поединках оступилась лишь однажды и четыре раза наказывала своих оппонентов.

«Лига Ставок» не выделяет фаворита в паре. Победа «Спартака» стоит 2,4. Успех «Браги» оценен в 2,8. Коэффициент на ничью – 3,35. «Спартак» сейчас перестаивается и адаптируется. Шикарные матчи соседствуют с неубедительными и невразумительными осечками. Но в команде отличных подбор исполнителей и в нужный момент они могут делать результат, тем более против не самых грозных соперников. Москвичи победят с нужным для себя счетом.

Прогноз: П1, коэффициент – 2,4.

Прогноз
Х и П1
Коэффициент
10,92
Согласны с прогнозом?
Нет голосов
Следующие прогнозы
Нет экспресс-прогнозов для отображения