ROI в ставках на спорт

ROI в ставках на спорт

ROI в ставках - это отношение чистого дохода к общему количеству заключенных пари беттором, умноженных на 100%. Это определение записывается следующей формулой:

ROI = (Чистый доход/ (сумма сделок х средний размер пари) х 100%

Показатель ROI выражается в процентах и отображает зависимость между вложениями и прибылью игрока. Чем выше процент ROI, тем успешнее беттор.

Как считается ROI в ставках?

Для подсчета ROI в ставках БК можно использовать формулу, но проще – специальный калькулятор. Приведем пример подсчета каждым способом. Допустим, игрок заработал ставками 3000 рублей. При этом он заключил 68 сделок, потратив на каждую в среднем 600 рублей. Подставляем эти значения в формулу, и получаем следующий результат:

(3000/68х600) х100 = 7,35%

Точно такой же результат мы получим, если подставим все данные в калькулятор расчета ROI:

Обратите внимание на последнюю ячейку «Индекс доверия». В данном случае он низкий. Этот показатель зависит от количества сделок беттора. Чем больше игрок заключил пари, тем выше индекс доверия. Говорить о более-менее достоверных данных можно после нескольких сотен пари.К примеру, после 500 ставок индекс доверия изменится на средний:

С этим показателем беттор может утверждать о своей прибыльности в ставках. То есть, РОИ в ставках базируется на четырех основных показателях:

  • Количестве поставленных средств;
  • Среднем размере пари;
  • Количестве ставок;
  • Общей прибыли.

Очевидно, что у каждого игрока своя шкала и показатель прибыльности, к которым он стремится. Узнаем какой ROIможно считать высоким.

Какой ROI считается хорошим в ставках?

Если у человека показатель РОИ составляет 10% после многих сотен пари, его можно считать успешным. Сам факт уверенного прохождения точки безубыточности вызывает уважение. А если беттору еще удается отыграть маржу конторы и выйти в плюс, это очень хорошо.

Самые успешные бетторы на длинной дистанции достигают РОИ в 20-30%. Достичь такого результата можно с помощью эффективных финансовых стратегий и в разных конторах, заключая пари по самым высоким коэффициентам.

Среди самых эффективных и математически обоснованных финансовых стратегий выделим флэт (фиксированный процент от банка) и Критерий Келли. Они позволяют беттору правильно подсчитать размер пари в зависимости от коэффициентов и шансов на проход события. Для этих методик также созданы калькуляторы, которые максимально упрощают задачу беттора.

Для более детального подсчета ROI игроки разбивают свои ставки на виды спорта и даже на типы. Таким образом удается определить РОИ для футбольных, теннисных, хоккейных пари. Можно высчитывать заработки на тоталах, форах, исходах и других рынках. Данные удобно заносить в таблицу, которая поможет определить самые прибыльные рынки.

Выводы

ROI в ставках на спорт – это ключевой показатель успешности беттора. Именно на него ориентируются при составлении честных рейтингов капперов. Каждый игрок должен знать свой ROI, чтобы понимать, насколько он хорош в ставках.

170
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!